24.11.2020
Правила доставки Почтой России

Уважаемые подписчики, покупатели и посетители нашего магазинчика!

У нас большая страна и доставка одной и той же посылки в Москву и Южно-Сахалинск - это две совершенно разные суммы.

Начиная с 12 февраля 2020 года при оформлении доставки вам будут предлагаться два тарифа: со страховкой отправления (дороже) на полную сумму заказа и без страховки (дешевле).

При выборе тарифа со страховкой отправления на полную сумму заказа, при утере посылки почтой России мы полностью возвращаем вам деньги за заказ и пересылку.

В случае выбора покупателем тарифа без страховки, при утере посылки почтой России, мы не несем ответственности и не возвращаем стоимость заказа.

Деньги возвращаются только после того, как почта России признает посылку утраченной, это 30 рабочих дней с момента подачи заявления на розыск. Возможен срочный возврат средств, без ожидания ответа со стороны почты России, решается в индивидуальном порядке.

Стоимость страхования (прибавляется к тарифу доставки):

• для посылок – 3,39% от суммы заказа
• для отправлений 1 класса – 3% от суммы заказа

При сумме вашего заказа от 5000 руб или если была применена акционная бесплатная доставка, покупатель при желании, может произвести доплату за страховку дополнительно. Если доплата за страховку не была произведена, при утере посылки стоимость заказа не возвращается,

Бесплатная доставка при сумме заказа от 5000 руб не действует для покупателей, куда возможна отправка только АВИА-почтой (удаленные районы), в этом случае возможна скидка на доставку, рассчитывается индивидуально.

Напоминаем: стоимость доставки состоит из тарифа почты России, стоимости почтовой коробки и упаковочного материала.

Таким образом, вы сможете выбрать тариф: дешевле, без возможности возврата средств за покупку, или дороже, но с гарантией возврата средств. 

Наших постоянных покупателей это не коснется, они будут продолжать получать свои посылки бесплатно. В случае утраты посылки, они получают возврат суммы покупки. Как стать постоянным покупателем.

Минимальная сумма заказа в нашем магазине 600 руб (без учета стоимости доставки). Перед заказом ознакомьтесь с Правилами магазина.

Доставка другими компаниями (СДЭК, Boxberry) страхуется автоматически.

Комментарии:
avatar