22.01.2021
7 шагов к безупречности кожи. Секреты азиатской красоты.

Ни для кого не секрет, что японки зачастую имеют чистую и гладкую кожу, которая долгие годы не теряет своей молодости и красоты. Мало того, что азиатки славятся своей фарфоровой кожей и тонкими чертами лица, эти женщины знают множество секретов ухода за лицом.

Японские дамы признают только натуральные компоненты косметических средств. По их мнению, они наиболее эффективны и безопасны. 

7 основных шагов на пути к безупречности кожи

Всем известна стандартная система, которой пользуются женщины во всем мире, ухаживая за своим лицо: «очищение, тонизирование, увлажнение». Однако у японских дам любого возраста этот процесс состоит из 7 шагов, последовательность которых мы вам расскажем.

Очищение

Состоит из двух этапов: умывание гидрофильным маслом и пенкой для умывания.

После обработки очищающим средством и тщательного умывания, необходимо промокнуть лицо полотенцем или салфеткой, и сразу приступать ко второму шагу, пока поры еще не закрылись.

Тонизация

Нанесение тонизирующего средства: гидролата или тоника на лицо.

Увлажнение

Натуральную сыворотку в количестве нескольких капель распределить по влажному лицу. В конце постучите кончиками пальцев так, словно вы играете на фортепиано.

Увлажнение кожи вокруг глаз

Крем нужно наносить, направляясь от внутреннего угла глаза – к внешнему, и использовать для этого подушечку безымянного пальца.

Питание

Крем для лица создает на коже защитную пленку, и благодаря ей лучше удерживается влага. После нанесения средства, несколько раз энергично похлопайте себя ладонями по лицу (без фанатизма).

Бальзам для кожи губ

Увлажняющее средство, в составе которого только натуральные ингредиенты – вот главный секрет гладкой, яркой, мягкой кожи, которой вы с легкостью можете гордиться после регулярного применения бальзамов для губ.

Процедура сначала может показаться долгой, но со временем вы привыкнете к этому ритуалу, а улучшившееся состояние вашей кожи даст вам стимул продолжать пользоваться этой системой ежедневно.

Комментарии:
avatar